terça-feira, 3 de setembro de 2013

AZUMI

Aqui estou, mais uma vez no Rio de Janeiro, depois de quase dois anos sem vir. Dessa vez para as apresentações do espetáculo Cabarecht, que faço com Cida Moreira, Sandra Dani e Antonio Carlos Brunet, o Dunga. O inverno do Rio é bem curioso, faz quase trinta graus, tem sol o dia todo e as pessoas estão todas na praia. Eu, recém chegado do inverno paulista, me preservo com medo de pegar um resfriado e ficar sem voz para cantar... Hoje descobri algo que me fez muito feliz: O restaurante japonês Azumi, há vinte e cinco anos funcionando em Copacabana, mas que poderia estar tranquilamente instalado no bairro da Liberdade, em São Paulo. Com cabines reservadas, nas quais você pode se reunir com os amigos ou a familia, o Amuzi tem também um simpático balcão, no qual a gente pode ficar de frente para o sushiman Eric que, além de preparar as mais incríveis delícias diante dos nossos olhos, ainda nos dá dicas de como realizá-las. Inesquecíveis o vinagrete de polvo que comi como entrada, o salmão skin grelhado que Erik me ofereceu e o uramaki de salmão que comi na sequência. Voltarei sempre. Com muita certeza... Na foto, Erik em ação.

3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

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  2. Realmente, um filme magnífico. Lota se deixa envolver por uma armadilha do amor; ao cometer o suicídio demonstra-se possesiva e esquece das outras pessoas que a amam também.
    Um despertar a nós que amamos profundamente.
    Um imenso abraço
    De seu eterno amigo Marcelo Rico

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